金沢市でステーキが絶品の店|鉄板焼き あつあつ

春を感じる新作メニュー

日中は太陽も顔をだし、少しずつ暖かくなってきましたね。

そんな春を感じる新作メニューのご案内です。
「ホタルイカのレモンソース炒め」
これから旬の時期に入るプリップリのホタルイカを
自家製のレモンソースで炒めました。

程よい酸味のあるさっぱりとしたソースと
ホタルイカの相性は抜群です。

「春キャベツとイベリコ豚の回鍋肉」
シャキシャキっと歯ごたえのある春キャベツと
店主が厳選したイベリコ豚を使った回鍋肉です。

「牡蠣のXO醤炒め」
大ぶりの牡蠣を自家製XO醤で炒めました。
弾力ある牡蠣と旨味を凝縮したXO醤のハーモニーを
お楽しみ下さい。

 

21時からはアラカルトでのご注文も承ります。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。